Flickr bzw. SmugMug machen mal wieder auf eher unschöne Weise auf sich aufmerksam.

Ab dem 8. Jan. 2019 sind nicht premium Accounts auf insgesamt 1000 Fotos beschränkt. Hat man mehr als 1000 Photos kann man keine mehr Hochladen. Da steht’s.

Als vor einer Weile Flickt von SmugMug gekauft wurde habe ich meine Premium Mitgliedschaft gekündigt, da ich SmugMug eher als unangenehm empfinde. Und ehrlich gesagt war es nur eine Frage der Zeit, dass es zu so einer Faust ins Gesicht kommt. Ist typische für diese Firma.

Da sich nun in den beinahe 13 Jahren, die ich den Account nun habe, eine Reihe mehr als 1000 Fotos angesammelt haben und ich auf keinen Fall bereit bin was an SmugMug zu zahlen werde ich den Account wohl löschen, da er ansonsten zur Leblosigkeit verdammt wäre.